Publicar/subir un CV (u HV en Colombia)

Debes tener una cuenta en Indeed para publicar un CV. Puedes crear una haciendo clic en “Ingresar”  (o “Iniciar sesión” en Perú) en la esquina superior derecha y posteriormente en “Crea una cuenta gratis”.

Una vez hayas creado tu cuenta, haz clic en el link de “Currículum” (u “Hoja de Vida” en Colombia) en la esquina superior derecha o selecciónalo en el menú desplegable bajo tu email en la esquina superior derecha. Desde aquí puedes subir un CV o crear uno en Indeed.