Editar, actualizar o sustituir mi CV (u HV en Colombia)

Si quieres editar, actualizar o sustituir tu CV, ingresa en tu cuenta de Indeed aquí.

Selecciona “Editar Currículum” y posteriormente haz clic en “Editar” o “Añadir” en la sección que deseas modificar. Si quieres eliminar un elemento o sección, entonces selecciona la x. Puedes añadir información sobre tu experiencia, educación y aptitudes, u otro tipo de información con los botones “Añadir”.

Cuando finalices los cambios, asegúrate de hacer clic en “Guardar” al final de cada sección modificada.

Para eliminar o sustituir tu CV selecciona el link “Elimina tu Currículum” (o “Elimina tu Hoja de Vida”). Después de eliminarlo puedes subir otro o crear uno nuevo desde cero en “crea un Currículum nuevo” (o “crea una Hoja de Vida nueva”).