Confirmar alertas de empleo

Para confirmar tus alertas debes abrir el email que se te ha enviado desde Indeed. En este email de confirmación hay un enlace que dice, "Haz clic aquí para verificar tu alerta de empleo". Al hacer clic en este enlace automáticamente confirmas tu alerta. Deberías empezar a recibir alertas con ofertas de empleo en las 24 horas siguientes. Si tu programa de email no muestra este enlace, verás instrucciones para copiar y pegar una url o dirección web (http://...) en tu navegador.

Puedes empezar a recibir ofertas en 24 horas.

También, por favor, añade alert@indeed.com como una dirección segura en tu correo para asegurarte de que recibes las alertas en la bandeja de entrada y no en spam.