No recibo alertas de empleo

Existen varias razones por las que puede que no estés recibiendo los emails con ofertas de empleo:

Los emails de las alertas de empleo sólo se envían cuando aparecen nuevos trabajos que coinciden con tus criterios de búsqueda. Puedes modificar tu alerta de empleo para conseguir mejores resultados.

Asegúrate de que tienes 'alert@indeed.com' configurado como un remitente seguro en cualquier programa que bloquee correo no deseado (spam).

Comprueba que los emails no se han movido a las carpetas de "Correo no deseado/Spam" o "Mensajes eliminados".