Cambiar el email asociado a mi cuenta

Puedes cambiar tu dirección de email bajo la pestaña de configuración de tu cuenta en Indeed. Ingresa y haz clic en la esquina superior derecha en tu email. Selecciona “Cuenta”.  Tienes que hacer clic en el enlace "cambiar dirección de email". Después escribe tu nueva dirección de email en la casilla "Nueva dirección de email". También tendrás que introducir tu contraseña de nuevo por razones de seguridad.

Después de hacer clic en "Guardar Email", recibirás un email de confirmación en la nueva dirección. Una vez que hagas clic en el enlace de confirmación, empezarás a recibir todas las Alertas de Empleo que tengas configuradas en tu nueva dirección de email.